1 milyar pertama

1 Milyar Pertama dari Bisnis Travel

mmbc express

1 MILYAR Pertama dari Bisnis Travel

Di kesempatan ini saya ingin berbagi ke sahabat semua bagaimana kita yang saat ini sedang menghadapi masa pandemi bisa menghasilkan omzet terus-menerus di bidang travel online ini. Serta cara saya menghasilkan 1 Milyar Pertama dari Bisnis Travel dan Ekspedisi Online ini.

Sebelumnya… saya mau cerita juga bawa sebelum saya menghasilkan di bidang ini saya juga telah mencoba beberapa bisnis lainnya bahkan banyak dari mulai percetakan terus kemudian distro berjualan produk produk fisik lainnya seperti mukena zaman dulu ya atau pun menjadi dropshipper dan reseller.

Simak juga Video cara hasilkan 100 Juta Pertama dengan Bisnis Travel Online ini berikut ;

Namun seperjalanan saya berjualan produk fisik tersebut banyak hal atau kendala yang membuat saya pusing. Dulu di awal berbisnis kan masih sendiri jadi semua hal kita jadi CEO alias chief everything officer! 😁

Semuanya kita lakukan sendiri dari mulai berjualan menawarkan produk menjawab chat packing produknya semuanya kita lakukan sendiri karena di awal itu ketika saya dalam keadaan bangkrut itu memang kondisinya benar-benar harus mengerjakan semuanya sendiri.

Masalah mulai muncul ketika sudah banyak order harus mengerjakan segalanya sendiri itu sungguh berat dan yang paling repot adalah packing!!

Saya seringkali harus bergadang hingga pagi ngurusin orderan produk-produk fisik tersebut hingga akhirnya harus tumbang dan kualahan.

Sampai akhirnya saya tidak kuat lagi menjalankan bisnisnya dan semuanya mulai berantakan dan terpaksa berhenti berjualan produk fisik tersebut.

Ditambah lagi waktu itu mindsetnya masih pedagang.. belum jadi pengusaha.. jadi takut kalo utk rekrut karyawan karena dipikirnya dengan nambah karyawan maka bakla nambah cost dan biaya…

Nah disini saya mulai berpikir bisnis apa ya jualan apa yang bisa menghasilkan omset terus-menerus dan bisa menghasilkan Omset Milyaran pertama serta kita tidak direpotkan oleh masalah-masalah seperti tadi… harus packing kemudian juga punya tempat stok produk memikirkan pengiriman dan lain-lain… ketika itu kebetulan saya tinggal di Bali waktu itu sempat mengerjakan projek GWK Garuda Wisnu kencana dan ketika saya resign saya melihat potensi wisata di Bali waktu itu sehingga akhirnya saya pun mempelajari bidang travel tersebut.

Ternyata Ini adalah sebuah bidang jasa yang sangat menjanjikan dan bisa menghasilkan Milyaran. Ini enaknya di bidang jasa…

Tanpa harus punya produk punya kantor sendiri ke repot kirim barang repot stok barang urus pengiriman stok dan lain-lain kita bisa menghasilkan omset yang sangat-sangat lumayan dan sangat besar bila kita tahu cara menjalankan dan memanfaatkan peluang nya.

dari sinilah akhirnya saya memutuskan mencari sebuah produk bisnis yang bisa menghasilkan omset terus-menerus kemudian kebutuhannya tidak lekang waktu dan orang pasti membutuhkan nya akhirnya ketemu sebuah produk yang sekarang ini saya tekuni sekitar 5 tahun.

Tapi…. Sebelum saya sharing bagaimana saya bisa menghasilkan omset 1 Milyar pertama di Bisnis ini di tahun 2019…

bisnis travel nusa7 travel
Miliki Bisnis Travel Sendiri hanya butuh Rp. 497 Ribu!

Saya akan sharing dlu sekilas ttg Bisnis Travel Agen & Ekspedisi Online yang Sdh saya jalankan sekitar 5 tahun ini…
Dan ini adalah salah satu sumber omset utama saya sampai akhirnya bisa menopang bisnis2 saya yg lain hingga sekarang ini…

Bisnis apa yg akhirnya saya temukan ini??

jadi saya menemukan sebuah produk bisnis di mana kita bisa memiliki sistem yang terintegrasi secara online tanpa harus membuat sistem dari awal dan mudah dalam pengerjaannya.

Kita bisa menggunakan serta menjalankan bisnisnya bertransaksi di sistem bahkan hanya menggunakan Smartphone.

Dan bahkan tidak perlu keahlian khusus untuk kita untuk memahami sistemnya karena sudah sangat dibuat sederhana bahkan anak kecil pun bisa menjalankan sistem transaksinya.

Penasaran sistem apakah ini??

Sudah siap menyimak pelan-pelan??

silakan simak penjelasan berikut ini ya…

Eiiittt… Tapi sebelumnya saya mau perlihatkan dulu tampilan Sistem Transaksinya yg bisa diakses dengan menggunakan smartphone dan terintegrasi online ini…

nusa7 travel

Bisnis Apa sih ini??

Ini adalah sebuah paket bisnis Franchise dimana anda bisa menjadi Agen Mandiri yang menjual Layanan Tour, Travel dan Pembayaran Elektronik atau yang sekarang biasa disebut PPOB serta Fitur terbarunya Agen Ekspedisi Pengiriman Paket dan Dokumen seperti model Tiki dan JNE

Simak penjelasan singkatnya di Video Berikut :

🗨 Siapa saja yang bisa menjalankan Bisnis Ini?

Semua kalangan bisa menjalankan Bisnis ini dan bisa menghasilkan! Baik itu mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Pekerja apalgi bila anda Wirausaha. Usaha ini bisa didampingkan dengan Bisnis yang sudah berjalan.

🗨  Apa saja Keuntungan dan Benefit dari Bisnis ini??

Ada lebih dari 19 Layanan yang bisa dijual, dan hanya dengan satu sistem dan satu deposit anda sudah bisa menjual layanan :

🔘 Booking & Cetak Tiket PESAWAT Domestik & Internasional (24 Jam Nonstop)
🔘 Loket Tiket KERETA API
🔘 Loket Tiket KAPAL LAUT
🔘 Loket Tiket BUS AKAP Antar Kota Antar Provinsi
🔘 Loket BUS TRAVEL: Cipaganti,day-trans,X-Trans,Baraya trans dsb.
🔘 RESERVASI HOTEL domestik & internasional
🔘 PAKET UMROH dan HAJI
🔘 PAKET TOUR/WISATA domestik & internasional
🔘 Loket Pembayaran PPOB (LISTRIK PLN, PDAM, BPJS, dll)
🔘 Loket PULSA All Operator
🔘 Loket Pengiriman Barang Agen Kurir MMBC EXPRESS )
🔘 Loket Bayar kredit mobil/motor (40 >Leasing)
🔘 Loket TV berlangganan
🔘 Loket Dufan Jakarta
🔘 Loket Pengiriman Uang M-Cash
🔘 Loket Top Up Grab, E-money Mandiri, Gojek dsb
🔘 Dan Ratusan Pembayaran Pembayaran Lainnya

🗨 Mengapa Harus bergabung dalam bisnis ini?

✅Dijamin bisa menjalankan usaha.💯
✅Daftar Langsung Aktif Hanya Dalam Beberapa Menit.💯
✅Diberi pelatihan grup WA dan panduan lengkap sistemnya.💯
✅Tidak Perlu Dokumen Ini Itu Untuk Pendaftaran. 💯
✅Modal sangat terjangkau
✅Garansi Sistem Agen Seumur Hidup. 💯
✅Cepat Balik Modal bahkan Bisa Hanya Dalam 1 Hari. 💯
✅Perangkat Cukup Menggunakan Handphone.💯
✅Pangsa Pasar Sangat Luas.💯
✅Bebas Menggunakan Nama Usaha / Travel Sendiri.💯
✅Diberikan Sertifikat Resmi Usaha.💯
✅Tidak perlu urus legalitas : SIUP, NPWP, AKTE NOTARIS, HO, TDP, dll.💯
✅Tidak perlu Punya Tempat Usaha. 💯
✅Bebas Royalty Fee, Iuran Bulanan dan Tahunan.💯
✅Sistem handal, sederhana, mudah, cepat, dan praktis. 💯
✅Full Support Bimbingan Sampai Bisa.💯

🗨 Apa Saja Yang DIDAPATKAN setelah daftar?

☑️Sistem Agen (Username dan Password)
☑️Aplikasi mobile utk booking & transaksi bia smartphone
☑️Sertifikat Resmi Agen (Sent By Mail)
☑️File Panduan Menjalankan Sistem
☑️Legalitas Lengkap Perizinan (Softfile)
☑️Full Bimbingan & Konsultasi
☑️Tergabung Dalam Grup Bimbingan Agen
☑️Rekening Virtual untuk Transaksi di Sistem atas nama Travel Anda.

Dan berbagai Bonus Paket Pembelajaran untuk mengembangkan Bisnis dan Memasarkannya secara Online.

🗨 Berlaku sampai Kapan Paket Franchise Bisnisnya?

Paket Bisnis ini berlaku seumur hidup
TANPA ADA BIAYA PERPANJANGAN & BIAYA TAHUNAN (berlaku seumur hidup) serta BISA DIWARISKAN.

1x Investasi Berlaku Selamanya!

🗨 Apakah membutuhkan Saldo untuk bertransaksi??

Ya pasti anda membutuhkan Saldo yang harus di Top Up ke Rekening sistem di Aplikasi utk Bertransaksi di sistem. Diawal cukup Top Up 100 Ribu rupiah saja utk bisa bertramsaksi. Selanjutnya sesuai kebutuhan transaksi anda.

Apa Beda Level Distributor dan Agen?

Layanan kedua level Paket ini sama.
Bedanya, Distributor memiliki 3 Keuntungan lebih.

  1. Bisa mendaftarkan Agen Baru yang biaya pendaftarannya 100% menjadi miliki Distributor.
  2. Bisa mendapatkan passive income 0.1% dari setiap Transaksi tiket dari Agen yang bergabung melalui Anda sebagai distributor
  3. Di beberapa fitur Komisi Distributor lebih besar seperti paket Umroh dan Haji. Misal Agen mendapatkan 1 juta distributor bisa mendapatkan 1.5 jt

Nah demikian sekilas penjelasan paket bisnis yang jadi penghasil omset utama hingga saat ini…

Bagaimana Bisnis ini di Masa Corona?? 

Alhamdulillah tidak berpengaruh banyak untuk bisnis Anti krisis ini..

Simak fakta berikut :

1 milyar pertama

Kita bahas bagaimana saya bisa menghasilkan OMSET TERUS MENERUS HINGGA 1 MILYAR di tahun lalu….

Sebelum lanjut saya akan lampirkan juga list pembeli ataupun penghasilan yang saya dapat melalui bisnis ini…

1 milyar pertama

Diatas adalah daftar list member yang telah membeli paket bisnis ini yang sudah berjumlah ribuan…

kalau saya lampirkan satu persatu bukti transfernya enggak mungkin kali ya di sini jadi saya lampirkan dasar dari sistem order kami di website…

Itu bukti bagaimana ribuan member join dan membeli paket bisnis melalui kami… Caranya??

Saya akan cerita lebih banyak di GRUP WAITING LIST di TELEGRAM JOIN KLIK DISINI

Lantas kenapa bisa sampai bisa menghasilkan omset sedemikian besar??

Iya…karena dalam paket bisnis ini ada banyak sumber penghasilan yang bisa teman-teman dapatkan dan anda bisa hasilkan uang cash tanpa perlu modal, setelah anda memiliki paket bisnisnya…

Sumber omset yang pertama adalah sebagai berikut :

Sebagai Distributor, Anda bisa menjual Paket Bisnisnya dan mendapatkan Profit 100% bila ada orang lain yang mau join atau membeli paket bisnis ini melalui anda. Dan Anda bisa menentukan harga jual sendiri tapi dengan batas minimum harga agar tidak merusak pasaran!

Misal ada teman anda yang tertqarik menjadi Agen.

Dan anda menjual paket bisnisnya Rp. 500.000,-  nah  500 ribu ini seluruhnya menjadi milik anda sebagai Distributor tanpa potongan dari kami dan sistem pusat!

Customer anda langsung men transfer ke rekening anda, kemudian anda bisa aktifkan paket bisnisnya…

Dalam waktu singkat member anda sudah mulai bisa menjalankan bisnisnya…

Coba bayangkan bila anda bisa menjual 2 Paket Agen saja, maka anda sudah mendapatkan Profit 1 Juta Rupiah! yang seluruhnya menjadi milik anda!!

Bila anda bisa menjual 10 paket??

Maka profit bersih Rp. 5.000.000,- menjadi milik anda…

Jadi…bagaimana bila bisa menjual 100 paket…200 paket…bahkan 1000 an paket seperti yang kami lakukan…??

Sudah pasti omset anda akan menjadi MILYARAN!!

TAPI JANGAN LUPA MASIH ADA SUMBER OMSET LAIN DI BISNIS INI YANG BISA MENGHASILKAN UANG CASH UNTUK KITA!!

Ingat ada lebih 19 layanan yang sebelumnya saya sebutkan diatas??

Di dalam layanan tersebut kita bisa menjual berbagai produk yang bisa menghasilkan omset cukup besar… Dan bila kita serius menjalankannya juga akan menjadi sumber tambahan omset yang akan menghasilkan omset gila-gilaan kedepannya untuk anda..

Anda bisa menjual paket tour travel domestik dan luar negeri…

bila satu paket tour satu orang harganya antara 1 sampai belasan juta biasanya Anda bisa mendapatkan komisi mulai dari Rp 100.000 hingga 1 jutaan atau 2 jutaan orang peserta paket tour atau umroh dan haji! Beli paket tour itu umumnya pesertanya jarang sekali 1 orang..

Bila pasangan ataupun yang baru menikah biasanya minimal join paket tour itu berdua…

Bila keluarga biasanya 3 sampai 6 orang…

Nah bila 1 orang kita bisa mendapatkan untung Rp 200.000 bila 2 sampai 6 orang silakan Anda hitung sendiri keuntungan bersih anda…

dan itu kita tidak perlu repot turun tangan handle ke lapangan karena semuanya sudah diatur oleh tim kami yang menghandle wisata serta teknisnya di lapangan…

Di saat ini malah seringkali kita mendapatkan order tour itu rombongan…
bisa meeting di daerah Jogja ataupun gathering dari perkantoran dan lain-lain…

Pesertanya biasanya minimum 10 sampai 100 orang…

coba anda bayangkan bila anda bisa memiliki profit 100 atau 200.000 saja kalau pesertanya 100 orang? maka bayangkan profit yang anda dapatkan…

dan anda tidak repot keluar rumah karena koordinasi di lapangan itu sudah kami handle Anda tinggal koordinasi masalah pembayaran dengan klien atau koordinasi waktu serta schedule yang disepakati bersama klien selanjutnya masalah teknis di lapangan tim kami yang akan menghandle…

Nah.. Satu lagi sumber omset yang rumahnya itu paket umroh dan haji…

Walau saat ini dalam kondisi pandemi di Arab Saudi sempat ditutup dan jatah kuota kita untuk berumroh serta berhaji terhenti tapi kalau Anda tanya orang indonesia yang mayoritas Islam siapa yang nggak kepengen naik haji pasti mereka semua jawabannya pengen umroh atau naik haji!!

Jadi Ini sebuah peluang besar untuk kita bayangkan 75% lebih penduduk di Indonesia itu muslim dan 100% pasti mereka punya cita-cita untuk berangkat ke tanah suci!!

nah dari paket umroh dan haji ini teman-teman bisa mendapatkan mulai dari Rp 500.000 sampai dengan Rp 5.000.000 per orang tergantung paket umroh atau haji yang dipesan…

Misalkan saja per org anda mendapatkan 1 jt saja komisi umrohnya maka bila anda bisa mengajak orang satu pengajian yang rata-rata jumlahnya 10 sampai 2 orang yang ingin berumroh saja coba bayangkan keuntungannya…

Cuma memang berbeda kondisi di lapangan karena membutuhkan tes PCR untuk bisa berwisata ataupun berumroh ke luar negeri yang lebih ketat dari biasanya…

Nah selain itu dalam paket bisnis ini banyak layanan lain yang bisa menghasilkan uang cash untuk anda…

Salah satu fitur terbaru dari paket bisnis adalah Fitur Keagenan Ekspedisi pengiriman paket dan dokumen yang bekerjasama dengan multi kurir atau berbagai ekspedisi besar di Indonesia..

Sebelum lanjut simak dulu fitur ekspedisi yang disebut MMBC Express atau sejuta kurir berikut ini…

Sudah siap menyimak….?? Cuuuuss… Langsung…

Ini dia PAKET BISNIS ANTI KRISIS! Yang TETAP TINGGI DEMANDNYA DI MASA PANDEMI!

Ini dia Paket MMBC EXPRES atau Yang biasa di sebut SEJUTA KURIR!

1 milyar pertama

Kita sebagai agen bisa melakukan Pengiriman barang melalui berbagai ekspedisi besar di Indonesia yang bekerjasama dengan kami dan terintegrasi di sistem.

Anda bisa menjadi Agen Pengiriman, dan langsung kirimkan ke seluruh Indonesia menggunakan berbagai ekspedisi yang bekerjasama dengan sistem MMBC EXPRESS seperti :

Kurir Instan:
– Gosend
– GrabExpress

Kurir Reguler / Kurir Same Day / Kurir Cargo:
– J&T
– SiCepat
– JNE
– AnterAja
– Ninja
– GO Express (Cargo Garuda)
– REX
– SAP

Video penjelasan singkatnya nanti bisa sahabat lihat di sini :

Keunggulan MMBC Express :

  1. Paket/Dokumen Dijemput ke Tempat Kamu sebagai Agen atau ke tempat Customer.
  2. Kamu dapat komisi setiap melakukan transaksi.
  3. No AWB/Resi terbit secara Real-time, dan kamu bisa kirimkan melalui email atau WA ke Customer, jadi tidak perlu lagi kamu print.
  4. Tracking Paket secara Real-time.

Komisi/Cashback langsung: 5-15% per transaksi

Passive Income 1% untuk Upline dari setiap transaksi downlinenya untuk anda yang memilih Paket Distributor.

Apa kelebihan dari paket bisnis MULTI KURIR – MMBC EXPRESS Ini??

Pertama
MURAH pake banget, yaa bisa dibandingin lah ya dengan harga kalo kita buka bisnis kurir secara Konvensional bakal jauh berkali kali lipat lebih mahal

Kedua
GAK PERLU PUNYA RUKO / KIOS, ini bisnis yang bisa dibuka di rumah, kontrakan dan kost kostan sekalipun

Ketiga
GAK PAKE RIBET, cukup input data di sistem (by web) & pilih ekspedisi, lalu tempel resi di barang, selesai deh. Trus Tinggal tunggu pick up kurir yg dipilih…

Keempat
Kita Bisa Mendapatkan Komisi Referal

Ya, salah satu keuntungan di MMBC Express adalah, kita dapat komisi referal sebesar 30-100% dari seseorang yang kita referensikan, Jika merekomendasikan temen kita untuk buka keagenan MMBC Express.

Dan bila menjadi distributor bahkan anda bisa mendapatkan profit 100% karena bisa menjual paket bisnis nb ya secara berulang!!

Banyak Banget kan Keuntungannya 😎

Itu yang membuat saya akhirnya bisa menghasilkan omset 1 milyar pertama dengan memanfaatkan paket bisnis tour travel dan ekspedisi online ini.

Jadi… Insya Allah di masa Pandemi ini tidak menjadi penghalang utk sahabat semua bisa menghasilkan omset terus menerus berupa CASH KERAS!!

Itu kenapa sampai saat ini sudah lebih dari 10 tahun usaha dan hidup saya tidak bergantung pada hutang apalagi pinjaman bank yang sudah pasti Riba! Dan akhirnya bisa menghasilkan omset 1 Milyar Pertama.

Karena apa?? Semua arus cashflow di bisnis ini berbentuk cash keras… Dan nyaris tidak ada pembayaran yg menggunakan sistem tempo!!

Itu kenapa saya tetap bisa menghasilkan omset terus menerus walau masa Pandemi Sdh lebih dari 7 bulan… Dan di tahun 2019 bisa menghasilkan omset 1 Milyar pertama saya melalui bisnis ini.

Insya Allah teman2 juga bisa menghasilkan 1 Milyar pertama nya bila serius dan konsisten serta mau COPY PASTE apa yg telah kami lakukan…

Untuk memiliki paket bisnis travel dan ekspedisi online yang bisa menghasilkan omset terus menerus ini silakan pelajari dan dapatkan dengan klik JOIN DISINI

Demikian kisah singkat bagaimana saya menghasilkan 1 milyar pertama dari bisnis travel online ini. Semoga bisa jadi salah satu sumber omset penghasilan anda kedepannya…

Agung Permadi – Founder Nusa7 Travel

bisnis travel agent

Nusa7 Travel

View posts by Nusa7 Travel
Travel Agent Provider yang menyediakan Peluang Bisnis Waralaba Travel Agent. More Info Contact : +6281225000085

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2021 Nusa7 Travel. Theme by Puro.
Chat WA Klik Disini
Chat Kami Klik Disini...
Salam 😊🙏 Ada yg bisa kami bantu? Untuk detil penjelasan bisnisnya silakan masuk ke web klik :
https://bisnis.nusa7travel.com